Как обычные слова

Как обычные слова обретают смысл и силу,-так зеленая трава мощно рвется из могилы,где лежавший в ней сто лет продолжает воплощаться и,быть может,видеть свет и незримо улыбаться.Невозможно умирать,сознавая,-смерть,-не тленье,а такая ж благодать,как и всякое мгновенье.


Рецензии