Искра Любви - неугасаемая частица

Бог создал нас из Любви и для Любви. И даже в самых «удаленных» от Него телах всегда жила, живёт и будет жить Эта частица Чистой, Непорочной Любви. Через эту Любовь моментально налаживается связь с самым Высшим, что в нас присутствует. Эту Искру, Душу, Сокровище, принадлежащее Богу не может забрать никто и никогда. Потому что по Его Подобию Она Создана и вернётся к Нему. Может быть человек, переставший быть таковым, превращённый в искусственное нечто получит своё нецелостное, неосознанное и несчастливое существование, потому что в нем подавлено его Творческое Начало, Право на Свободную Жизнь, но Любовь всегда и во всех Божьих созданиях будет Жить неугасаемой Искрой Божественного Присутствия. А вот если человек по праву своего рождения соединяет свои тела на всех энергетических уровнях, включая физический, то загорается невероятной невообразимой Силы Пожар, Пламя Всеохватывающей Любви. Чем больше людей Сердцем и Разумом осознают это и начнут бережно с Любовью относиться к своему телу, как к Божественному инструменту, тем больше Человечество получит шансов Создать Рай на Земле. Человек, осознавший, получивший опыт творить Сознанием неуязвим для внешних обстоятельств. Чем больше Богов родится на Земле, тем больше Любви, Счастья и Покоя воцарится на Земле!

15.07.2021


Рецензии