Лето 2021

 Снова жара,
Прямо с утра,
И нам загорать пора,
Это примем на ура.

Манит нас Ладога и Залив,
Вот отдохнём и будет сил прилив.
Солнечным светом,
Лето воспето,
И нет секрета,
Нам хорошо, когда наступает лето.

Лето жаркое,
Лето яркое,
Лето в зелени,
И с подарками,
Мы ж на пляже ногами шаркали.


Рецензии