Научись её принимать

В полумраке растворяются тени,
Свет луны отражает земля.
Я вдыхаю ночную прохладу,
И думаю как ты, без меня?

Прикоснуться, навечно оставить,
В сердце память о нашей любви.
Всегда всё можно исправить,
Только прошу мне больше не лги.

Окунуться в нежные чувства,
Сохранить не растерять.
Любовь-это большое искусство,
Научись её принимать!

18.07.2021г

P.S.  П.Б.


Рецензии