Как же сильно я хочу к тебе!

Как же сильно я хочу к тебе!
Так невыносимо жить в разлуке!
Видно, испытанье временем проходим по судьбе,
Чтоб любовь потом не оказалась мукой.

Время — индикатор честности в любви.
Расстоянья прочность чувств собою мерят.
Мы открыли потайную дверь своей Души,
За которой новый мир нас ждет, поверь мне.

В нем не будет «только ты» и «только я».
В этом мире мы с тобой уже едины.
В нем ты только мой, а я твоя.
И пути наших судеб неразделимы.

19.07.2021


Рецензии