Перечеркнуты будут крестом

Быть,как все никогда не пробуй,
Я наверно не скромно шучу.
Но создать для себя особый,
Мир "любви,это полная чушь.
Нет.Надежду терять не стоит,
Что ты понятым будешь потом.
Не причем тут ни правда,ни совесть,
Перечеркнутые крестом.


Рецензии