Я хочу подарить тебе...

Я хочу подарить тебе море,
Море счастья, тепла, красоты,
Я хочу подарить тебе небо,
Небо света , улыбок, любви,

Я хочу подарить тебе солнце,
Солнце радости чистой мечты,
Я хочу подарить тебе мир весь,
Чтоб наполнен он был волшебством.

Я хочу, чтобы был ты счастливым,
И сбывались твои все мечты,
Чтобы нежность тебя окружала,.
Вдохновляя любовью зари...


Рецензии