Rally

Выбрось свои книжки.
Где успех? Где счастье?
Выбрось свои книжки,
Иди во двор, пообщайся.
Пытаясь быть культурным,
Выбрось свои книжки!
Выбрось на..й! В урну!
Выбрось на..й! В урну!

Цитируешь, цитируешь,
Но это всё неправда.
Ты запиваешь роллы колой(эстет)
Вот правда, мне такого надо!
Привет!
Ну где ты? Где ты?
Где ты?
Нормальный человек!

Кто тебе мешает,
Быть серым ангелочком?(скукота)
В окно не смотри ночью,
Выходить пора. (Во двор)
Но выбрось эти книжки,
От них одна беда(стареешь быстро)
После сорока, сам платишь за себя.
Если ничего не вышло.

И это не со зла, честно,
Мне просто интересно,
Есть ли у тебя свои слова?
Кроме мата ладно!(в этой песне Only One time)
Так не надо, по детски.
И ты не знаешь снова, куда деться.
Но ты начитался,
Мозг за..ался.
Результат -Зеро.
Ты начитался,
Мозг за.бался,
Лучше бы ты сдался.
Но.


Тебя же просто глючит.
Забудь советы долбанного Ницше.
Отпусти эту убогую синицу, из рук.
Так можно докатиться.
До полу-распада, как атом.
Но ты живой человек.

Обычный заёб, простого человека.
Любовь 21века.
Людей венчает слово -Ипотека.
Выставки, музеи, фотки, блог,
Лучше подсчитай, скольким людям ты помог(Really).



Эта песня просто так, похлопать по плечу.
Я тебя не учу.

Это непереводимая игра слов. Это реп. Просто реп.
_____________________

Throw away your books.
Where is the success? Where is happiness?
Throw away your books,
Go to the yard, chat.
Trying to be cultured,
Throw away your books!
Throw it on.wow! In the trash!
You quote, you quote,
But all this is not true.
You wash down the rolls with Cola(aesthete)
That's the truth, I need this!
Who's bothering you,
Be a gray angel?(boredom)
Don't look out the window at night,
It's time to go out.
But throw away these books,
They are one trouble(you get old quickly)
And it's not out of spite, honestly,
I'm just wondering,
Do you have your own words?
Except for the mat, okay!(in this song Only One time)
Don't be so childish.
All this does not work.
And you don't know where to go again.
That's enough!
You're just buggy.
Forget the advice of fucking Nietzsche.
Otherwise, life will pass on the couch,
This is how you can get there.
An ordinary fuck, a simple person.
Love of the 21st century.
People are crowned with the word-Mortgage.
Exhibitions, museums, photos, blog,
It is better to count how many people you have helped (Really).
This song is just like that, a pat on the shoulder.
I'm not teaching you.


Рецензии