У плиты...

У плиты замирают музы,
Эпитафии мнутся в скорби.
На погосте дружны союзы,
Славно крошки в усталой торбе.

Уравниловка поколений,
Связь времён на святой морали.
Под плитою объединенье
Тех, кто гибли и кто карали.


Рецензии