Сказ о Кришашве и Арчис. Куплю кровать

Сниму с глаз повязку
И буду жизнь свою воскрешать,
Скажу тебе скоро:-здравствуй!-
Куплю я себе кровать
Такую, как в сказке,
Картинки повешу на стену
И буду желать быть с тобой.
Всё до я забуду, бережно,
И буду с тобой я ковать
Железную дверь, чтоб прошлое
Нам не мешало мечтать.
Мы будем с тобою нежные
Я верю в звезду опять!

19.07.2021г.


Рецензии