Ты словно та самая

Ты словно  та самая с картины Рафаэля
Вся такая небесная губ сладость
Души святость
Мыслей своих спрячу какая гадость
Гулять по крышам до рассвета
Видеть нового дня рождение
Слышать птицы пение рядом где-то
Вдвоем и некого освобождение
Боже мой о чем мечтаю
То чего не может быть
Сером цвете всё забываю
Запретил себе больше тебя  любить


Рецензии