Всем спокойной ночи

Время все же поздний час ,
Всем спокойной ночи .
Кто не хочет спать из вас ...
Я к примеру очень ...
Доброй ночи , легких снов ,
Кофе утром крепкий ,
Всем приятных добрых слов ,
 Впечатлений крепких ...
Не волнуйтесь крепко спать ,
Лягте на кроватку ,
Ночью надо отдыхать ,
Сна большую кадку ...
Доброй ночи , не шучу ,
Я уже раздетый
Где подушка , я ворчу ,
Потерялась , где ты...


Рецензии