***

Не постижимые уму
Порою чувства Мы имеем,
Мне непонятно почему
Мы за других страдать умеем...

То Бог в нас видимо вложил
И сердце истекает кровью,
До чрева, до костей до жил
Способны Мы страдать любовью...


Рецензии