Тоска

На диване клубочком под малиновым пледом-
Это удел одиноких людей.
Это ответ неудачам и бедам,
Это итог от плохих новостей.

Воля исчезла и силы пропали,
Прячешь, как страус, головку в песок.
И на диване, в глубокой печали
Ты вспоминаешь подонка пинок.

Его ты жалела, любила, милела,
Ведь знала, что он не достоин тебя.
Теперь ты изменой его заболела,
Запрятав от мира под пледом себя.

На улице солнце сегодня сияет. 
Там птицы щебечут и розы цветут.
Душа лишь твоя, разрываясь, страдает
И мрачные мысли, как тучи, гнетут.

Ведь ты молода, так нежна и прекрасна,
Страдать и печалиться ты подожди
Депрессии женщинам очень опасны,
А счастье тебя ещё ждёт впереди.

Вставай же с дивана, расправь свои плечи
И сбрось надоевший малиновый плед.
Зажги на столе ароматные свечи-
Впусти в своё сердце надежду и свет.



 


Рецензии