Сплетницы шуточная песня

1
Тихий теплый вечер синевой расцвечен.
Ветерок шуршит листвой.
Бойкие старушки – давние подружки
Чат открыли новостной.

Что сегодня в тренде,
А что уже давно отстой.
Кто в авторитете,
А кто совсем не наш герой.

Припев:
Им все понятно! Невероятно, откуда выведать смогли?
Что в нашем доме, к соседской Оле, парнишку сваты привели.
Они узнали, что к Наташке
Ночами ходит  генерал.
А, у нее одна мордашка
И, Бог ума совсем не дал.

2
Звонит старушка своей подружке, -
"Послушай Клава, вот дела!
К соседу Коле, что дворник в школе,
Соседка Лидочка пошла.

В руках пирог и что-то в банке.
Я углядела, сквозь глазок.
Одета словно парижанка,
А в голове торчит цветок."

Припев:
Ну как не стыдно! Любому видно, что не спасти девичью честь.
А, в том и драма, такого срама на калькуляторе не счесть.
Куда ни глянь, везде,  где можно, разгул, распущенность и грех.
Молитва вряд ли им поможет! Накажет Бог однажды всех!

3
Скажу я прямо. Услышьте дамы!
Пусть наша молодость прошла.
Пусть мы забыли, какими были,
Но, всё же, молодость была.

Ты помнишь Клава? Степана мама
Тебя  стыдила за углом? 
А, ты смеялась, к нему прижалась
И, целовались вы тайком.

Ты говорила, - "Это счастье, когда он рядышком идёт."
Пошила розовое платье, ждала, что замуж позовёт.

Припев:
Ну как не стыдно! Любому видно, что это зависть нас грызёт.
А, в том и драма,  что Степы мама стыдить нас больше не придёт.
Судачить, только мы и можем, хотя и знаем это  грех.
Молитва вряд ли нам поможет! Накажет Бог однажды всех

Сплетницы! Сплетницы! Сплетницы в нашем дворе
Косточки! Косточки! Моют и мне и тебе!

Галина Яковлева-Глейх
19.07.2021
Астрахань


Рецензии