Божьи лики

    

       Девушка с печальными глазами!
       Не успел , не смог я в них вглядеться.
       Слишком мало было между нами.
       Чем же ты моё пленила сердце ?

         Почему смотрю не на другую ?
         Почему приснилась-я не знаю.
         Почему тебя одну рисую ,
         Как цветок закрытый, раскрываю ?
   
       Карандаш мой глуп и неуверен.
       Знаю-я художник не великий.
       Но да будет лик твой не потерян,
       Потому что все мы-божьи лики.


Рецензии