Сонные дни

Сонные,сонные,сонные дни,глупые,страшные,скользкие речи,-как неспокойно сдавят сердце они,если Тебя я сегодня не встречу.Если не выйду к Тебе на крыльцо,если божественных рук не увижу,если Твое неземное лицо не станет для сердца уставшего ближе.Я не умею стремиться и ждать,мне лишь легко пред собой притворяться.Помоги мне себя пред Тобой оправдать,чтобы мне перестать в этой жизни бояться.


Рецензии