***

Шумела наглая метель
Горели свечи перед ней,
И сквозняком гасило свечи
В мольбе о той прекрасной встречи.
Сквозь снег усталая Луна
Все наблюдала - вновь одна,
С волками снежная метель
Вела свою земную трель.
.....
Стояла тихо у свечи
Душа с молитвою в ночи
О чём просила так она
Все вьюга сквозняком смела.
(Т.Ш.)
.2021


Рецензии