Искрится снег, как блеск помадный...

Искрится снег, как блеск помадный
При свете лунном, и лучи
Согреют душу как ни странно
Унылой тяжкой тишины.
Походкой ватной по аллее,
По скомканной траве идешь
Лишь кто-то обомлев бледнеет,
А кто-то вовсе засмеет.


Рецензии