Черточки лица

В меня врезалась система,
передо мной стоит диллема:
подчиниться или разрушить,
над падалью летают мушки.

Если ценятся лишь деньги,
то кровь течет по венам
у каждого живого человека,
но не вылечит это лекарь.

Мы стремимся быть добрее,
пиратский флаг на рее,
пушки отвоюют справедливость,
склонись на чертову милость.

Первопредок был как бог,
он прошел звериный порог,
теперь наша любовь -
это наш собственный зов.

Кости в ушах и носах,
попробуй изменить себя сам,
но ведь кто так не делает,
будь кожа черная или белая.

Естественно то, что ты хочешь,
ведь ты в одиночестве дрочишь,
норма - это реальность культуры,
мы живем в мире абсурда.


Рецензии