Ниночке. Нашёл душе мила, что с сердцем...

Нашёл душе мила, что с сердцем,
Той Музой, просто заболел.
Не нахожу теперь я места,
Её увидев, офигел.

Таких не видывал я краше
И популярна и стройна.
Теперь успеха будут наши,
Мы покорим земли сердца.

А как же Танечка ты скажешь,
Которой бредил по ночам.
Она по мне ещё поплачет,
А с Ниной, клёво будет нам.

Никто не смог прямолинейно,
В любви признаться так как я.
Пишу как есть ей, откровенно,
Влюбился Ниночка в тебя.

Кровей Нинуля благородных,
Ну как такую не любить.
Стихов напишем с ней любовных,
Которых в веки не забыть.

Взлетим мы с Ниной моментально,
Если полюбит, вдруг меня.
Писал не думал, машинально,
Спешила мыслить голова.

Ах, Нина, Ниночка, мой ангел,
Ну полюбите же меня.
Откройте в сердце своё ставни,
Мне без тебя пуста земля.

Извиняюсь, что сразу на ты.
Иначе не смог.


Рецензии