Странные грибы

- Дед, а что это за грибы из леса ты принес?
- Бабка, чего ты глупый задаешь вопрос?
Смотри, дельфины полетели стаей за окном!
А слышишь, старая, построим, может, новый дом?
Иль улетим с тобой на луноходе на луну?
Ах, вредная, с тобою никуда я не пойду!
Правда, на земле все полегче, кот летать готов!
Бабуля, ты с грибами приготовь к полёту плов!
- Дед, а что это за грибы из леса ты принес?
Уж целый  час подряд несёшь словесный ты понос!
Как только все дельфины стаей скроются в волну,
На сковородке все грибочки разом
наверну!

Фото Инет


Рецензии