кайф в Крыму

пусть солнце
золотом смеется
пусть небо
с морем навсегда сольется

в отпуске
на даче
в плену гор
лесов
лугов
у моря
кайф ловлю в Крыму

проснулся
с пеньем петухов
здесь испытать
нам суждено
любовь

терпое вино
а ещё
больше
ничего


Рецензии