Перебор с амперами...

Мне не виден двор
За дождя потоками.
Ты пришёл, как вор.
Сердце вновь под токами.

Залетел комар.
Мал, а так кусается !
Не лицо- кошмар !
А была красавица...

За окном - стрижи
Раскричались, громкие !
Ночь меня страшит :
Все минуты - ломкие...

А по венам - ток.
Перебор с амперами.
Я, поверь, не то...
Перебои с нервами...

И устала так,
Душу в кровь изрыла я !
Мне судьба - летать !
А я - так, бескрылая...

И в глазах рябит.
То не птицы - смайлики...
Всё, комар убит !
Кровопийца маленький...

В лужах серых двор.
Больно стало - ахнула.
Ты пришёл, как вор ?
Тебя током бахнуло !


Рецензии