Облаков по небу плывут сугробы

Облаков по небу плывут сугробы.
На балконе благодать.
Хороший это повод, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, снять клип новый чтобы.
Чтобы на душе исполненного долга человека воцарилась гладь.


Рецензии