апельсиновый фреш

Солнце текло по венам.
Время поспело.
Я бы сказал - поспешно,
Но нет:
Времени - самое время.
Я бы повременил,
Но будни
Текли
Однообразным потоком.
Не различал я их
И временить
Потому не мог.
Указатель макондо
Ржавел в сердцевине
Всего -
Любого пути -
И я тоже не выбирал, куда мне идти.

19.07.2021


Рецензии