Слава Конецкому!

Слава Конецкому и моё уважение!
Какая прелесть его «Морские сны!»:
Объясняют стремление к стихосложению,
Накатившее на меня в эти дни.
Произошёл в душе разлад, раздвоение.
Нарушена жизни ясность — помутнение
И, хоть имеются родные в окружении,
Они заняты. Я чувствую их отдаление.
Наваливается одиночества «прелесть»…
Как-то давит известная жизни мерзость.
Вот и происходит в душе брожение,
Рождается рифмованное словоизвержение.
Такое Конецкий даёт объяснение.
У кого, может быть, есть возражения?


Рецензии
Всё так и есть, вплоть до чувства раздвоения)))
С одной стороны, кажется - тоскливо, с другой - твори, ловя моменты, Богом данные!

Юлия Раа   19.07.2021 23:47     Заявить о нарушении