Я не могу безответно любить...

Я не могу безответно любить,
Я не хочу тихо мир ненавидеть,
Я лишь мечтала воздушно парить
А ты не мог  все и сразу предвидеть.
Давай возьмем друг у друга обет
Я верю сердцем, душою и телом!
В предвосхищении от будущих лет
Рождалась мысль и куда-то летела.
Дрожало все: изнутри и вокруг
Как лихорадкою била простуда
Я для тебя, мир для нас
Мы есть тут.
И вот оно, то прекрасное чудо!
Так важно верить хорошим словам
Так важно знать, что тебя кто-то любит
Делить печаль и любовь пополам
За это точно никто не осудит.


Рецензии