на одном вдохе

Безутешных
Не выйдет утешить.
Все вперемешку:
Орел или решка –
Не выбрать –
Безнадежие или надежда.
Улыбку
Горькую выплеснув в мир,
Не делал вид
Больше шекспир,
Что все хорошо:
Отравлены все и отравлено всё
Ядом одним
Мимолетной любви.

19.07.2021


Рецензии