Я, знаю, наш внутренний мир, он совсем непохожий

Я, знаю, наш внутренний мир, он совсем непохожий.
Ты любишь шутить и Смеяться, я чаще молчу.
Мгновения встреч, с каждым прожитом годом - дороже.
И тяжкие беды, и Горечь разлук - по плечу...

Ты где-то в пути, Паутинки  дорог за плечами.
А я постигаю духовную вечности суть.
Но только звезда, Засияет Хмельными ночами..
Нам хочется в тайну желаний земных заглянуть...

Тебе, шепчет ветер Разгульный , беспечно напевы.
Но сладостных вёсен, уже позабыта пора.
Но узы любви и единства во веки
нетленны..
И значит душа, никогда не бывает стара..

Бегут поезда, мы их  гулкие отзвуки слышим.
И сердце стучит, отбивая аккордами жизнь.
Мы, вместе , друзья, если верим, надеямся, дышим...
В мечтаньях взмываем в небесную, чудную
 высь...

Уходят года, остывают горючие слёзы...
Но мы никогда не сдаёмся, и спорим с судьбой.
Одни у нас корни, родные поля и берёзы.
И чистое небо, и яркого солнца огонь...


Рецензии