У нас везде одна окрошка

У нас везде одна окрошка
Поляков крошим, шведов, немцев
И всех, кто лезет к нам не прошен,
Как будто некуда им деться.
Мы виноваты потому лишь,
Что есть у нас и лес и хлеб
И скот и птица…
Есть и ульи,
Всем здесь богат святой дулеб…


Рецензии