Ne quid nimis!

 Сапожник,дружок
 Суди не свыше сапога
 (А.С.Пушкин)
 ...........
 Критик,корешок
 Суди не свыше кругозора
 Дабы не сузился
 Твой круг обзора
 (Я)
 ................
 Ничего сверx меры!


Рецензии
мерка узкая...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.08.2021 23:33     Заявить о нарушении