Жаворонок

Жаворонок в небе песней захлебнулся,
 Кланяются солнцу травы и цветы.
Я  вчера девчонке юной улыбнулся,
А глаза закрою, будто это ты.

Не вернуть нам больше поцелую жарких,
 Ты напой мне ветер снова о былом.
Осень нам дарила щедрые подарки
Густо осыпая золотым дождём.


Рецензии