Вселенная - ты Матерь Мира...

Вселенная - ты Матерь Мира,
Ты дом духовности и бытия.
Ты наш наставник, наша сила,
Ты наше сердце и душа.

Твои просторы бесконечны,
Рождение галактик, звезд.
Стремительны твои процессы, вечны,
Твой сложен мир и в тоже время прост...


Рецензии