Вся уникальность...

Вся уникальность сладострастия
В порывах чумовой любви,
И передачи тени счастья
Как ангел сзади со спины

Берёт за плечи аккуратно
Лелеет кожу языком
И чередою многократно
Целует в шею, а потом

Большими крыльями укроет
Сомкнув шатром над головой,
Ручьями тёплыми омоет
Слезами нежный облик твой.

Руками чутко заласкает
Объём пульсирующий легко,
Как эскимо облобызает
До дна всю выпьет как вино.

С улыбкой жадною особой
Кривой на рдеющих устах,
Лукавой и правдиво мнимой
С гнетущим взором на глазах.

Испепеляющим без правил
Огнём бушующей любви,
Где сатана любя разбавил
Всю уникальность красоты.

Блеск чистоты и сладострастия
Как отражение в зеркалах,
Смешав веселье и ненастье
В уме, безоблачных мечтах.


                Саратов 02 октября 2010 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии