Под пальмой...

Под пальмой время проводить,
И бриз ловить упругим телом,
Мулатку знойную любить,
В штанах ходить из хлопка белых,
Валютой крепкою сорить,
Глотать приличное винишко,
Понты небрежно колотить,
Ведь планы дерзкие не слишком?..
Хожу по крыше раскалённой,
Солёный  пот проел  спецовку,
В жару к труду приговорённый,-
Ах, как сложилось всё неловко!..
Ещё упал, расшиб колено,
Обед в столовке очень грустен,
И редька вновь не слаще хрена,
И не услышать писка устриц...


Рецензии