Там за окошком ходят люди...

Там за окошком ходят люди,
А там за дверью ходишь ты
В минуты слабости любовной
Я представляю, что есть мы.

И глубоко, и долго думать
Мечтать и предаваться снам
Безукоризненно и хмуро
Тоскливо ждать на зло Богам.

Схожу с ума лишь созерцая
Хочу запомнить блеск в глазах,
Но ничего не понимая,
Уйти с улыбкой на устах.


Рецензии