Никогда не теряйте себя

Никогда не теряйте себя.
Даже если уходят мечты,
Даже если уходят друзья,
У тебя остаёшься ты.

Никогда не теряйте себя,
Даже если боитесь идти,
Даже если укрыться нельзя…
Не так сложно себя найти,
Ты уже спишь внутри себя…

Никогда не теряйте себя…
Кто тогда будет рядом с тобой,
Кто полюбит и примет всегда,
Даже если кругом - пустота?..

Никогда не теряйте себя.
Мир ведь тоже тебя потеряет,
И грустить, чего доброго, станет…
Никогда не теряйте себя.


Рецензии