Тихая ночь

Тихая ночь
Пронеслась умирая,
Мыслями прочь
За воротами рая.

Солнечный свет,
Сиянье лучей,
Блистательный цвет,
Красивых очей.

Радостный крик
Светлого дня,
В душу проник
Горя от огня.

Очаровывает взоры
Земных восхищений,
Сверкают узоры
Дневных наслаждений.


Рецензии