Стрелка

Старым баркасом плыву по течению времени.
Стрелка на компасе шутит опять надо мной.
Как в полутьме в неизвестном, увы, направлении,
Путь продолжаю сквозь годы влекомый волной.

Ветром гонимый, как лист оторвавшийся с дерева.
Хватит ли сил одолеть неизвестный маршрут?
Стрелка шутя перескочит, то с юга, то с севера.
Где же то место, в котором нас искренне ждут?

Не умирает душа - вечный странник во времени.
Стрелка на компасе шутит опять надо мной.
Как в полутьме в неизвестном, увы, направлении,
Путь продолжаю сквозь годы, влекомый волной.


Рецензии