Мои судьи

Когда меня сомненье точит:
Поймут стихи иль не поймут,
Я ухожу тогда к рабочим
На их суровый, правый суд.

И за страницею страницу
Читаю все, что написал,
И вижу, что светлеют лица,
И чувствую, что в кон попал.

И мне не страшен критик строгий,
Что судит рьяно о стихах:
Они пробьют себе дороги –
Они одобрены в цехах!


Рецензии