Деды и бабки вузов не кончали

Деды и бабки вузов не кончали,
Природный ум бывал у стариков,
Одно Евангелие иногда читали,
Черпая мудрость в истинности слов.

Живя по совести, в труде, благотерпении,
Обычаи блюдя и не забыв на миг,
Что доброта души превыше лжеучений,
И что Евангелие превыше первых книг.

Мы для себя в которых миг откроем
Конечный вывод мудрости земной:
Творящий зло не может быть героем,
Добро несущий – истинный герой.

Кричи теперь, что я не виновата,
И ты, блудник, живущий одним днём,
Почувствовали все – недалека расплата,
Посеяв зло, его мы и пожнём.


Рецензии