Был июль... пародия

Был июль. Середина лета. 
Страсти пылкие трудно унять! 
Мы мечтали с тобой до рассвета 
Вдоль по набережной погулять. 

А потом вдруг пришла идея - 
Как с ней было не согласиться: 
Нагуляться всегда успеем! 
У воды-то, да не напиться! 

Целовались до одуренья. 
Сон не шёл. Не до сна нам было! 
Млели оба от наслажденья - 
Помню, как ты меня любила! 

Мы "снимались" и так, и эдак, 
В основном, в экспрессивных красках. 
И с подсветкой, и без подсветок 
До утра длилась "свистопляска"! 

А под утро, когда устали, 
В охватившей вдруг полудрёме, 
Я влюбился в твою талию! 
(Есть такое фото в альбоме! ) 


Рецензии