Дорога

В болезни, в немощи и в здравии,
На склоне лет и в молодости, юности,
Мы выбираем честь, а не бесславие,
Чрез тернии идём, сквозь трудности.

Зачем же ждать болезней,
Горя, хромоты и слепоты,
И есть еду, которая полезней,
Чтобы понять, что радость - это ты.

Не здравие несёт нам полноту
Всего того, что счастьем называют,
Дорога к свету, дорога ко Христу -
Нам счастье в полной мере открывает.


Рецензии