Грядёт на Землю Власть от Бога!

О Справедливости, о Радости, о Счастье
Все Ангелы поют на Небесах:
«Грядёт конец земной безбожной власти,
Во лжи погрязшей, с кровью на руках…

Господь-Отец – Царь Божьего народа,
Господь-Творец - Хозяин всей Земли.
Приход Его мы ждали дни и годы,
Но время шло, и сроки истекли».

Пробьют часы, и скажет Бог: «Пора!»
Уже давно готовы колесницы
Крылатые, которые как птицы
В мгновение ока долетят сюда.

Как радостно Всевышнего встречать!
С охапками цветов бежать навстречу,
От радости кружиться, танцевать…
О, как мы долго ждали эту встречу!

Грядёт на Землю Власть от Бога!
О, люди, знайте это все!
Давно живёт Сын Божий на Земле -
Спасение Божьего народа!

Не справились правители земные,
Глаза им застит злоба и корысть.
Настанут скоро времена другие,
Настанет на Земле другая Жизнь!

Сын Божий на престол Земли взойдёт,
Как Солнце утром на Небо восходит!
Кто честно жил, тот в Рай Земной войдёт!
Осталось мало дней: Господь приходит!

02.01.2016


Рецензии