задолбалась

Нет больше сил.
Ушло все.
Ненавижу.
И ожидаю,
И скучаю я
И злюсь.
Страдаю
И пишу.
Никто не слышит.
Я больше никуда не тороплюсь.
Мне надоело,
Задолбалась я.
Устала.
И не хочу я думать о других.
Не получается мне все начать с начала.
Какой-то идиотский вышел стих.
Я не достойна.
Не желаю быть достойной
Любовных треугольников отнюдь.
И очень я надеюсь, что когда-то
Получится мне воздуха глотнуть.


Рецензии