Надеждой пропитаны мысли

Надеждой пропитаны мысли.
Чужой.. Я как прежде твоя.
Отрезаны прошлые смыслы
От сущности и бытия.

Какая там к черту карма!
Так жадно глотаю твой дым.
Лишилась харизмы и шарма,
Бокалом предстала пустым.

Осунулась, не пламенею,
Обрезали яркий фитиль.
Надеждой поганой болею...
А счастье под кожей, как гниль.

Растрепаны мысли пустые…
Чужой! Уходи насовсем!
Застряла в немой деспотии:
Никто! И друг другу никем!


Рецензии