Дорога

Не хочется мне банально писать
Про пути и дороги.
Глупый развод, до сих пор слышу ложь,
Я умнее всех прочих!

Зоркий мой глаз, слышу снова вранье,
Улыбаюсь и молча
Шаг в никуда, хочу все послать на...
Спектакль окончен!


Рецензии