Я иду с тобой в ногу

Я иду с тобой в ногу,
Между нами, дожди
Смыли пыль, и дорогой
Стало легче идти.
Я иду с тобой в ногу.
Я иду и молчу.
Ты сказал слишком много...
Я спешить не хочу.
Дай мне мыслей горошины
Снова в бусы собрать.
Ну давай про хорошее,
Про любовь вспоминать.
Я иду с тобой в ногу -
Только это пока...
Между нами, так много!
Между нами - века!
Только общих - увы! -
Не осталось минут.
Я устала.  А ты?
Как же труден маршрут!
Я устала.  Иди
Дальше сам, без меня.
Что ж так сердце болит
И дрожит, как струна?
Почему мои слёзы
Нестерпимо горьки?
Может, мы ещё сможем?
Я не знаю... А ты?


Рецензии