Слово

Слово отзовётся
Людям в бездну
В тиши сольётся
Сказав: «Исчезну».

Молвит о счастье
Сквозь бесконечность
В книгах всевластья
Пронзая лишь вечность

Острее металла,
Красивей цветов,
С горечью пала
В сладости снов

Колит игла,
И режет как бритва.
На сердце легла
Из книги молитва…


Рецензии